domingo, 27 de junho de 2010

Taça da Europa de Provas Combinadas

O atleta da casa do Povo de Alcanena voltou a representar as cores da selecção Nacional, desta feita na aça da Europa de Provas Combindas realizada nos passados dias 26 e 27 de Junho em Israel (Tel-Aviv)

Sendo já o 4º Decatlo do atleta esta época era normal que o cansaço acumulado viesse a prejudicar um pouco os resultados, mas mesmo assim o atleta obteve excelentes registos e a pontuação final foi bastante satisfatória. o 15º lugar final foi um prémio pelo seu esforço e dedicação, numa época em que os azares de lesões não lhe bateram á porta.

100m - excelente entrada em prova, cortando a meta 11.34s

Comprimento - face ás declarações do atleta, esta foi uma prova menos bem conseguindo, tendo registado 6,96 m

Peso - novamente uma marca abaixo do esperado...10,01m

Altura - marca razoavel...1,83m

400m - voltou a estar excelente nesta prova ao registar 50.67s

110m barreiras - não é oficial os seus 15.17s

Lançamento do disco - resultado um pouco longe do esperado, o melhor lançamento foi de 32,04m

Vara - 3,90m, marca bastante regular, uma vez que o seu recorde é de 4,00m

Dardo - 46,50m, marca aceitavel para o desenrolar deste decatlo

1500m - os 4.35.83 minutos obtidos são uma excelente marca para o atleta...

Total - 6680 pontos, que constitui a melhor marca deste atleta em termos de Taças da Europa.

o atleta está de parabéns, assim como o seu treinador Paulo Constantino, que o acompanhou nesta competição...