segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Noticias

Volta Freguesia Asseiceira - Rio Maior - 07 Novembro 2010

MARCO FRANCISCO E FÁBIO OLIVEIRA ALCANÇAM 5º LUGAR

Integrado no 23º Torneio de Atletismo das Freguesias do Concelho de Rio Maior disputou-se
a Volta à Freguesia da Asseiceira, tendo a Casa do Povo de Alcanena (CPA-S) obtido o 6º
lugar colectivo, resultado a que não será alheio o facto de termos apresentado somente 6
atletas.
Individualmente, as melhores classificações foram para o Sénior Marco Francisco e para o
Junior Fábio Oliveira, tendo ambos alcançado o 5º lugar. Ainda premiados foram os atletas,
Paula Silva que foi a 9ª Sen Fem e o Tiago Madeira que foi o 10º Sen Masc.

17ª Tripla Légua Vermoil - Pombal - 07 Novembro 2010

HAMID HAKIM BRILHANTE EM VERMOIL

O atleta da Casa do Povo de Alcanena (CPA-S), HAMID HAKIM obteve hoje um resultado
fantástico ao ser o 3º classificado na 17ª edição da Tripla Légua de Vermoil, prova de grande
prestigio a nivel Nacional.
A edição deste ano contou com mais de 600 participantes em representação de mais de 30
equipas, entre os quais se apresentavam alguns atletas de nomeada. Este resultado vem
comprovar o enorme valor desportivo do nosso representante.
Ao concluir a prova em 48.01 min ficou a menos de 30 seg do vencedor Artur Santiago do
CRD Arrudense e a somente 6 seg do 2º classificado que foi Tiago Marques do AC Vermoil.