segunda-feira, 14 de junho de 2010

Campeonato Nacional da 3ª Divisão

Pela 3ª vez a Casa do Povo de Alcanena participou na fase final do Campeonato de Clubes, tendo sido uma das apuradas para disputar a 3ª divisão em Abrantes (12/13 Junho).

Mesmo com "dificuldades" a nivel do sector de meio fundo, a CPA-S apresentou-se nestes campeonatos com o objectivo de obter a melhor classificação possivel entre as 8 presentes, e no final da 1ª jornada acabou na excelente 3ª posição, com vários atletas em destaque.
No entanto uma segunda jornada menos forte (muito devido á falta de atletas no meio fundo) colocou a CPA-S na honrosa 8ª posição.
De parabéns estão todos os atletas presentes, que fizeram o melhor pelo clube, contando-o como uma das 24 melhores equipas de Portugal.

Destaques

Pedro Santos - logo a abrir os campeonatos, este atleta arrancou uma vitória nos 110m barreiras (15.06s), e mais tarde um 2º lugar no salto em altura (1,87m).

Carlos Santos - vitória também deste atleta no salto em comprimento (6,96m), e um bom 4º lugar no lançamento do dardo (45,45m).

Pedro Ferreira - alinhou nos 100m, cortando a meta na 7ª posição (11.84s) e estabeleceu novo recorde pessoal no triplo salto (12,18m) sendo 7º também.

Luis Neto - alinhou nos 1500m e nos 300m, fazendo respectivamente 5.33.58min (8º) e 11.44.09 min (8º)

Fábio Oliveira - confirmou o seu bom momento, sendo 3º nos 400m (53.17s) e 6º nos 200m com 23.96s

Estafeta 4x100m (D.Rodrigues, P.Ferreira, A.Gameiro e B.Estevão) - cumpriram, sendo 6º com a marca de 46.57s

Vasco Guedes - melhorou a marca feita no apuramento no lançamento do peso (9.64m - 7º) e igualou o seu melhor da presente época no salto com vara (3,30m - 4º lugar)

Diogo Madeira - Estreou-se logo em palcos nacionais, e foi excelente 5º classificado nos 5000m com 17.07.14 min.

Tiago Madeira - lançador de serviço, tentou obter marcas que permitissem pontuar, e mesmo não conseguindo foi 5º no martelo (24.53m) e disco (26,05m)

Alexandre Gameiro - novamente na casa dos 58s nos 400m barreiras, foi 3º classificado com 58.65s

Bruno Estevão - apesar de fazer pior marca que no apuramento, os 2.08.50 min. permitem-lhe aspirar as boas marcas no futuro. Foi 8º classificado.

4x400m (A.Gameiro, C.Santos, F.Oliveira e P.Santos) - o melhor quarteto de estafeta de sempre da CPA-S, voltou a estabelecer noveo recorde do clube, desta vez bem abaixo dos 3.30.05 do apuramneto. Foram 3ºs com 3.28.95min. , uma marca bastante agradavel entre o panorama nacional.

Colectivamente a CPA-S amealhou 63 pontos, cotando-se num honroso 8º lugar.

C.Santos, B.Estevão,L.Neto, P.Ferreira, P.Constantino, B.Rodrigues,A.Gameiro, F.Oliveira e Pedro Santos

faltam na foto: Diogo Madeira ,Vasco Guedes e Tiago Madeira