quarta-feira, 3 de março de 2010

Campeonatos de Portugal

A Casa do Povo de Alcanena fez deslocar os irmãos Pedro e Carlos Santos aos Campeonatos de Portugal de Pista Cobrta 2010 (27/28) realizados na Nave Desportiva de Espinho.

Os dois atletas demonstraram estar entre os melhores atletas na disciplina do Heptatlo. Enquanto Pedro Santos foi Campeão Nacional de Sub-23 (2º na geral), Carlos Santos ficou em 4º lugar.

Para Pedro Santos foi um regressar aos pódios nacionais depois dos dois 4ºs lugares obtidos nos Campeonatos de Sub-23, deixando notório que poderia ter obtido uma marca de maior relevo se não fossem os azares das lesões que o impediram de preparar a 100% a época de Inverno. Para o seu irmão o objectivo era obter recorde pessoal, não ficou longe mesmo estando somente bem em apenas 3 das 7 provas do Heptatlo.